Сломалась ножка у стула.
Мне нужен свет от столяров или может кто-то разбирается в изготовлении мебели. У меня стул старинный поломался, сломалась ножка, она гнутой формы. Я ее уже склеивал, но она...
Как можно рационально и в короткие сроки организовать замену москитных сеток на окнах, может есть кто непосредственно в этой сфере развивается, сориентируйте пожалуйста.
Тут уж все зависит от вас, как сами все проработаете и выйдите на специалистов, а по отзывам можно долго искать, и не факт, что найдете.
Как только мы решили сменить антимоскитную сетку, нам было легко обратиться к производителю https://fabrika-setok.ru/polotna/moskitnaya-setka-antikoshka/ . Результаты были превосходными - выполнение работы высочайшего качества и в кратчайшие сроки. Вся необходимая информация и примеры работ доступны на их официальном веб-сайте.
Мне нужен свет от столяров или может кто-то разбирается в изготовлении мебели. У меня стул старинный поломался, сломалась ножка, она гнутой формы. Я ее уже склеивал, но она...
Какую газовую колонку лучше будет приобрести? Не могу никак выбрать подходящий вариант
Как обычно в сезон всей семьёй ездим на дачу. Но ни только отдыхать, а и работать на грядках. Сейчас нам надо обновить садовый инвентарь. Где есть хороший выбор таких инструментов?