Друзья, помогите мне, пожалуйста, выбрать кольцо для возлюбленной. Я хочу сделать предложение своей избраннице, но вот с выбором кольца у меня возникла проблема.
А в чем собственно заключается проблема? Ювелирных магазинов сейчас в каждом городе навалом, есть даже интернет-магазины, в которых просто огромный выбор колец.
Если вы переживаете по поводу выбора размера кольца, то советую перед покупкой незаметно взять любое кольцо вашей девушки, положить его на белый лист бумаги и обвести по внутренней окружности, и с этим листом уже можно отправляться в ювелирный магазин, там вам подберут вполне подходящее кольцо. А если дело касается выбора дизайна кольца, то здесь мы вам не советчики, так как вкусы у всех разные. Но я могу посоветовать вам заглянуть на сайт магазина Pierre, у них просто огромный выбор колец, и я уверен, что вы найдете кольцо, которое вам обязательно понравится https://pierrejewellery.ru/.
О, спасибо за лайфхак, а я как-то раньше даже и не задумывался, что действительно так легко можно узнать размер кольца девушки, и не ломать голову при его выборе.
Как можно рационально и в короткие сроки организовать замену москитных сеток на окнах, может есть кто непосредственно в этой сфере развивается, сориентируйте пожалуйста.
Мне нужен свет от столяров или может кто-то разбирается в изготовлении мебели. У меня стул старинный поломался, сломалась ножка, она гнутой формы. Я ее уже склеивал, но она...