Нужны безбелковые продукты
Ко мне скоро приедет племянник, и выяснилось, что ему нельзя есть белковую пищу, у него какое-то наследственное заболевание. Кто знает, что это за болезнь и где можно купить безбелковые продукты?
Посоветуйте юриста по трудовым делам. Хочу работодателя засудить за нарушение условий труда
Да сложно это обычно и не стоит особо усилий как мне думается
Вам понадобится для трудового спора очень опытный юрист, которого я на ваше счастье знаю. Здесь https://login.kaplunmarx.com/ найдете его контакты для связи. Расскажите ему про свое дело и он точно не откажет
Ко мне скоро приедет племянник, и выяснилось, что ему нельзя есть белковую пищу, у него какое-то наследственное заболевание. Кто знает, что это за болезнь и где можно купить безбелковые продукты?
Как считаете, какой именно диспенсер для туалетной бумаги будет разумнее всего приобрести для частной школы? Насколько я знаю, их просто несколько типов сейчас существует.
На заводе, который я приобрёл, есть два станка с ЧПУ, которые попросту не включаются. Скажите, такие в наше время вообще кто-то ремонтирует? И, если да, то как вообще проводятся такие работы?